刪除你的 Hatki 資料

本譯文僅供參考,以英文版本為準。 English

你的進度:存在你的手機裡

你的進度(關卡、星星、橡實、設定)只存在你的手機裡。

若要刪除進度,請解除安裝遊戲,或開啟 Android 設定 → 應用程式 → Hatki → 儲存空間 → 清除資料。

如果開啟了 Android 備份,你自己的 Google 備份中也會有一份進度和設定的副本。你可以在 Google 雲端硬碟 → 備份 中刪除它。

技術資料

遊戲會將當機報告和一個隨機安裝 ID 傳送給 Google Firebase,由其代表我們處理。當機報告會在 90 天後自動刪除。

只有在你同意的情況下,遊戲才會另外傳送匿名遊戲統計資料(Google Analytics for Firebase)。統計事件會在 2 個月後自動刪除。若要停止,請在遊戲中開啟 設定 →「匿名統計資料」並關閉。

如需我們提前刪除這些資料,請寄信至 privacy@owlfold.com,主旨寫「Hatki data deletion」。我們會在 30 天內回覆。

你的遊戲帳號

為了和家人一起玩等連線功能,遊戲會為你建立一個匿名遊戲帳號(沒有名字,也沒有電子郵件)。若要刪除這個帳號以及我們伺服器上與你有關的所有資料:請在遊戲中開啟 設定 → 帳號 → 刪除帳號。帳號會立即從我們的伺服器和 Firebase 刪除;手機上的進度會保留。同一畫面的「下載我的資料」可以先給你一份副本。

沒有網路,或遊戲不在手邊?請寄信至同一地址,主旨寫「Hatki data deletion」。刪除後我們不會保留任何資料。